Не вечен

Александр Зрелов
Когда уйду?
Сегодня или завтра?
Зачем тебе переживать о том?
Тебе достанется весь этот дом.
В котором были мы,
Пусть не во всем согласны….
Зачем тебе-то жить вчерашним днем?
Пусть, я ушел… Не в этом счастье,
И грусти нет, ни грамма…
Словно сон.
Проснулась, нет меня.
Туман развеян.
Пора уверовать в реальные мечты,
В молитвах Богу перейти на ты,
И доказать все то, во что не верил,
Но что сбывается в преддверии весны…

Я верен был тебе, хоть не всегда уверен,
И в вечных снах моих, навеки,
Только ты.

Будь счастлива!
Не вечен я.
Увы.