Можно я напоследок коснусь?

Татьяна Малмыгина
-Ты позволь, я тихонько уйду!
Надоедать тебе больше не буду.
Нет, тебя я не раз люблю,
И очень долго тебя не забуду.

Просто буду в сторонке стоять,
Твой покой больше мной не нарушен.
Очень больно, когда ты влюблен,
А ему ты уж больше не нужен.

-Можно я напоследок коснусь?
При коснусь к щетине пальцами.
-Нет, не бойся! -Я не вернусь!
Унижаться не стану слезами.

Лишь запомню черты лица,
Пусть от этого будут муки.
Вдруг не смогут видеть глаза,
Будут помнить об этом руки!