Ты у меня одна такая

Лиль-Лель
Мне без тебя бывает  пусто,
Но чем мы дальше, тем  родней.
Твои я мысли слышу  грустно,
Они звучат в душе моей.


Наука не совсем простая,
У кошки даже хвост трубой.
-Ты у меня одна такая!
-Ты у меня  один такой!

Вздыхать и думать в унисон,
Кто научил нас, забавляя?
Ворвешься  ты в короткий сон,
Как будто в ангела играя.


Из дома упорхнет покой,
Меня ничуть не удивляя.
-Ты у меня  один такой!
-Ты у меня одна такая!


И всё-таки тайком  скучая,
Войду я в опустелый дом.
Там зеркало... И замирая,
Упрусь в стекло горячим  лбом.

-Ты у меня одна такая!-
-Ты у меня  один такой!