Вы за любовь готовы всё отдать

Юрий Зобнев
Вы за любовь готовы всё отдать,
А я склонюсь целуя вашу руку.
Вы не умели в жизни предавать,
И лишь с луною разделяли скуку.

А по утрам к ромашковым лугам
Бежали вы, забыв свою тревогу.
Миг  вдохновенья находили там,
А жизнь звала вас в новую дорогу.

И вы плели венки из нежных слов,
Их отпуская в мир без сожаленья.
В них воспевали жаркую любовь,
И ждать её хватало вам терпения.

Так выпьем за красивую любовь,
За ту, что никогда не угасает.
И ей подарим массу нежных слов,
Пусть в наших душах пламя разжигает