Весеннее чудо

Нина Шендрик
Пишет Мастер чудо - акварели
Солнечные, чистые тона,
Чтобы краски расцвели и пели,
Чтобы сердце каждое согрели,
И тогда войдет в него Весна.

Двери сердца распахнутся сами,
Отпадет заржавленный засов…
В тишине с закрытыми глазами,
Чувствуя, что чудо рядом с нами,
Различим мы Божий тихий зов.

Тихий голос - ветра дуновенье,
Шелестит так юная листва…
Может быть всего одно мгновенье,
Но душа почувствует волненье
И найдутся нужные слова.