Благовещение

Ася Шерасова
Ранним утром на рассвете
Прозвучал небесный глас
И спустился Ангел светлый
К Деве юной в добрый час.

Ярким светом озаряя,
Он к Марии подошел,
Весть благую оставляя,
С миром вновь к Отцу ушел.

Вот родится всем Спаситель,-
Путеводная звезда.
Обретающих обитель,
Под свои возьмет крыла.

07.04.15