Что ж такое случилось с нами?

Татьяна Воронцова
Я буду мечтать, пока я могу сказать: Как я люблю его.

                Кончи Седано


Я, наверно, сбилась с пути...
И  не  знаю,  куда  идти...
Возле  дома  брожу  кругами...
Что ж такое случилось с нами?

Вот  и  снова  пришла  весна...
Но  зачем  мне  теперь  она?..
Без тебя лишь дожди с ветрами...
Что ж такое случилось с нами?

Ты  простишь  и  опять  придёшь...
И  разгонишь  холодный  дождь...
Крепко-крепко  прижмёшь  руками,
Прикоснешься  к  щеке  губами.

21.04.2016 г.