Альпийская баллада о любви на высоте

Владимир Умпелев 2
 ...на сюжет  фото , любезно предоставленного моими  друзьями из Германии...
 ...и на  комментарий  дамы:" на высоте у мужа почему-то всегда открывается любовь!"

На фоне прекрасной природы,
Альпийских(заметьте!)лугов,
Куда праздный люд не доходит,
У мужа проснулась Любовь!

А прежде не то чтоб дремала,
В отключке немного была,
Жена (видит бог!) -не ворчала,
Ждала, терпеливо ждала!

В изгоях любовь на равнине,
Либидо программа не та,
И, чтобы взъярился мужчина,
Выходит - нужна высота!

Какие-то пазлы сложились,
Подействовал так Эдельвейс,
Иль чакры иные открылись...
Но хочет! Немедленно! Здесь!

Любая возможность в фаворе,
Пусть Фрейд Вас с небес осенит...
Тащите любимого в горы-
Он Вас искупает в любви!

Рюкзак не снимая в запарке
(чем не сексуальный фетиш?!)
Любить он жену будет жарко
И вздрогнет альпийская тишь!