всем хорошо

Житель Города
человечность — это весьма, даже, дадут захлебнуться и не постучат
незаметно по кругу и уже через год не узнаешь витрины
отношение не изменится но забудется и потом стыдно в глаза старому
меня не спрашивали, но я всё равно скажу: ничего. ни за что
не приснится такой жизни больше не надо. на немного выпадешь
и пропадёшь, и уже не знаю свелись ли концы
да человечность в принципе в пределах нормальности, но не всегда, а когда за рулём в нетрезвом
как посмел ты, так посмела и я. давно пора было посметь, да какие камыши это колышет
на речке на речке которая высохла. не смей даже пытаться: я пыталась, наполняя всем что было
но не хватило, а с меня.
стрелки свела, какая удобная, да вот кислород закончился
и сорвали маску. говорят, в воде кислород, но дышать почему-то нечем — вот хреновая вода!
не моя вода. прогоните отсюда.
сказали что не понять да пошли вы понимать вам бы понять человечность
и пруд пруди, и мне даже пить расхотелось. что же это такое?
имела я ваши пруды.
Моему брату хорошо там,
ну так пускай всем будет хорошо.