Ольге Алексеевне Володиной

Елена-Есфирь
 У тебя День Рожденье сегодня.
 Что могу я сестре передать?
 Да хранит всегда милость Господня,
 Наполняет Христа благодать!

 Чтоб жила по Всевышнего воле,
 Избегая соблазнов и зла...
 Не томилась в жестокой неволе,
 Все препятствия превозмогла!

 Дабы жизнь увенчалась победой,
 Ведь успех наш в Отцовских руках;
 Чтобы в прошлом остались все беды,
 Цепи рабства, сиротство и страх!

 Чтобы не была в мире изгоем,
 Не нахлынул сомнения вал,
 Чтобы не была голой, нагою,
 Всё Любовью Святой покрывал.

 Чтоб не плакала ты, безутешная,
 Утешителя Бог даровал...
 Явил славу (шекину) нездешнюю,
 Выдал царские духу права.

 И возлюбленной стала без ропота,
 Дорогой и желанной душой,
 Набиралась духовного опыта,
 Поднималась до веры большой.

 Так ходя, в освящении святости,
 И Христу посвящала стихи...
 Ощутив силу света и радости...
 Сын простил, не вменяя грехи!


http://www.stihi.ru/2016/04/12/4943

 У меня День Рожденья сегодня
 Ольга Алексеевна Володина