Новая весна

Орлова Дина Сергеевна
В ожидании новой весны,
Мы, теряясь, без воздуха жили,
И зеленые зимние сны
Вместо снега ночами кружили.

Мы мечтали: наступит тепло,
Вновь распустятся нежные почки.
Мы наденем цветное стекло,
Собирая весь мир по кусочкам.