диджестив

Доокэ
так лапой опасно притронуться
к той стороне, где играют мускулы

на другой стороне покой
довольный оскал столь не нов

играет оркестр без устали
ему подпевает пыль

так солнце пронзает страну
которую мы выдумали с тобой