Пусть мир куда-то катится...

Анна Баварская
Пусть мир куда-то катится
Печёным колобком...
Оденусь в счастья платьице
Сиреневым платком
Укрою свои плечики
И по аллеям дня
Пройдусь... В траве кузнечики
Стрекочут... А меня
Ласкает  ветер  бархатный,
Устам  тепло даря
И привкус  нежный, сахарный...
Небесная заря
Благоволит и жалует
Любовь  во  всей  красе,
А не частицу малую,
Чтоб в звёздной полосе
Сияло  всё  от  радости,
Мелодии лились
И  нет  душевней сладости,
Чем сказочная высь.

21.04.2016 год