Как легко потерять...

Татьяна Воронцова
                Я умираю от жажды около источника.

                Франсуа Виллон



Как легко потерять - обрести очень сложно...
По холодным камням перестук каблучков...
Снова грустный закат, и опять безнадежный...
Словно нет ни весеы, ни апрельских цветов.

От весны до весны ожидание чуда...
От любви до любви бой старинных часов...
Забываю тебя... скоро вовсе забуду...
Только страшно забыть, что такое любовь.

21.04.2016 г.