Улыбается котёнок

Ирина Расулова
 

Постучался в окошко
Веткой вишни рассвет.
Разбудил маму-кошку,
Передал ей привет

От весны и от солнца,
От лугов и полей...
И котёнок в оконце
Смотрит с мамой своей.

- Милый крошка-котёнок,
Что для счастия надо?
Улыбнулся спросонок:
- Чтоб была мама рядом!

Фото из интернета