На ладошке Земли

Ольга Горн
***

что впрыснуто в жилы
мы с тем и живём
живём как и жили
в местечке своём
не хлебом единым
не кофе одним
преграды осилим
врагов победим
спасём всё что можем
и дОлжны спасти
снега и метели
исчезли почти
ликуем сердцами
встречая весну
планета нырнула
в крутую волну
дотянем до лета
до спелых малин
на солнцем прогретой
ладошке Земли…
               
              21.03.2016