***

Альберт Кудаев
В глубине терпения
Оседает золото.
В сумерках сомнения 
Сколько дней расколото.

Мудро ли, недобро ли
Правят силы вышние.
Всё, что нами собрано,
Отцветает с вишнями.

То, что было сказано,
Камнем в омут брошено.
Из обрывков разума 
Вырастает прошлое.

В очаге остуженном 
Головешки памяти.
Все, что было нужно нам,
Раздадим на паперти.