Воинам РККА

Клим Котовски
Уходит эпоха и печально уходят они -
Солдаты единственной в мире
Великой Красной Звезды.

Она нам сияла с Рейхстага,
Взмывала за грани Земли,
Цветом насыщенным, алым
В сердцах зажигала огни.

Спустя километры падений,
Сынам хотят заменить,
Родной цвет насыщенный, алый -
Тем звездочку нашу убить.

Но будем мы помнить сражения,
Бессмертен подвиг отцов,
Что алую кровь проливали
За жизнь нерадивых юнцов.

Вновь небо разверзнется громом!
Мы помним, гордимся, живем!
Бессмертен ваш подвиг великий,
Бессмертны предания о нем!