Я, кажется, всегда тебя хотел...

Фэйри Тэйл
- Я, кажется, всегда тебя хотел...
- Я, кажется, всегда тебя ждала...
- Прости, в пути я встретил много тел...
- И ты прости, ведь опоздала Я...

- Я, кажется, не забывал тебя...
- И я... жила какую-то душой.
- ...наверно,сильно так, её любя...
- Наверно, да... жила всегда тобой.

20.04.2016