в чём тогда смысл?

Ли Лонли
очень жду твоих редких писем… я была не готова к тому,
чтоб сидеть и глазеть в монитор средь рабочего дня…
…если я тебя не люблю – или ты вдруг не любишь меня,
если кто-то из нас ошибся, хуже будет кому?

говорят, каждый видит во всём то, что есть уже в нём самом –
и я вижу в тебе «своё» - оно точно там есть!
…если вдруг нам не повезёт, если будет ошибок не счесть,
не решишь ли ты вдруг, что нам лучше забыть обо всём?

говорят, мол, на счастье чужом… говорят, мол, не зная броду…
все пугают, предупреждают, штампами резко клеймя…
но никто ведь на самом деле и не знает тебя и меня…
посылая всех в… и к… снова лезу в холодную воду.

я так жду твоих редких писем… я так жду твоих редких слов, я…
только я не хочу давать этим чувствам имён…
иногда я боюсь, что я… я нарушу любой закон,
если ты назовёшь это… если… назовёшь настоящей любовью.

если я фантазирую только, если всё это только бред –
как понять, что вообще моя жизнь не приснилась лишь мне?
как понять, что я где-то здесь, что я не заблудилась во сне,
как узнать, есть ли ты со мной или всё-таки нет?

каждый в вечности сам по себе (не даёт мне покоя мысль,
что я дальше и дальше от истины – день ото дня).
…если я тебя не люблю – или ты вдруг не любишь меня,
неужели в твоей и моей жизни есть смысл?