держись

Гена Герасим
дай мне кусочек хлеба
дай мне надежду на жизнь
дай мне кусочек неба
слышу слово держись

дай мне воды глоточек
дай мне подняться в высь
не умереть между строчек
слышу слово держись

дай мне дышать спокойно
дай мне чистую мысль
слышу молдавскую дойну
слышу слово держись