Время-оно быстротечно

Валентина Фрольцова
 Время-оно быстротечно.
 Проходят за днями дни.
 Всё в мире бренном не вечно,
 Судьбу,как коней не гони.

 Постой,подумай о смысле,
 На пламя свечи посмотри.
 Очисти от плевел мысли,
 Все окна от пыли протри.

 Натянуты струны-нервы,
 Надорвана, стонет душа
 Мне жаль,ты уходишь первым,
 Надежды на чудо круша.

 Фантазий хватает в сказках,
 И там все идут под венец.
 Действительность серых красках.
 Всё в жизни имеет конец.