Кто сказал, что Ангелы не плачут?

Вера Половинко
Кто сказал, что Ангелы не плачут?

Кто сказал, что Ангелы не плачут,
Что их крылья к ночи не болят?
Как к с Небес они на зов летят,
Как за души грешные грустят,
Что в погоне вечной за удачей.

Как они, бессонные, бледны
В предрассветном утреннем тумане…
Души в суете, в бреду, в обмане.
Только Бог Всесильный не устанет
Нас хранить в дни скорби, в дни вины.

Посылает Ангелов своих
Чтоб детей  любимых здесь хранили,
Предавали б душам кротким силы,
Мудрость Бога и Любовь открыли,
Чтобы жили в образе святых.

Кто услышит зов сей на Земле,
И за голосом, поверив Им, пойдёт,
В рай Господний, как дитя, войдёт,
И хвалу Иисусу воспоёт,
И пребудет в Вечности тепле.

Вера Половинко
21. 04. 2016г.
г. Киев.