Мы все равно с тобою вместе

Татьяна Воронцова
Не верь,  что я звонков не слышу...
Что  не  волнуют  твои  вести...
И  если  я  тебя  не  вижу -
Мы  всё равно  с  тобою  вместе.

Не верь, что в прошлом наши вёсны...
И  что  теплом  их  не  согреться ...
Ведь  даже  осенью  промозглой
Мы  всё  равно  с  тобою  вместе.

Не  верь,  что  я  тебя  забыла...
Что  напрочь  вырвала  из  сердца...
И  если  даже  отлюбила -
Мы  всё  равно  с  тобою  вместе.

21.04.2016 г.