***

Мари Марленн
- Скажи, куда мне свой направить путь
  И всё же, как любимого вернуть?

- К Отцу идёшь – ЛЮБОВЬ  с тобой
  И парня манит за собой.
  ЛЮБОВЬ – особенный магнит,
  Она и лечит, и дарит
  Палитру всю весны младой,-
  Ну как увлечься-то другой?
  Коль с тобою рядом нега
  И Благодать ЛЮБВИ Отца,
  От тебя не сможет бегать,
  Рвать нить, связующей сердца!