Одна лишь фраза

Ольга Азъ
В хаосе мыслей нужна одна лишь фраза,
Которой наведешь порядок сразу .
Это фундамент, и выбор тут несложный
Особо прочный взять или песочный.

Она спасает во времена потопа,
Когда затягивает мрачное болото,
Как будто свет вокруг все озаряет,
Ведь именной у всех она бывает.