А ведь все гениальное просто

Керолайн Керолайн
А ведь все гениальное просто,
На него нет ни рамок, ни ГОСТов,
Распишись, получи и попробуй,
Избавляйся от скуки и фобий.

Напиши что-нибудь на бумаге,
Окунись в круговерть разных магий,
Оживи и природу послушай,
Спой веселую песенку в душе.

Осознай всю нелепость усердья,
Но почти труд сестер милосердья.
Удивляйся и радуйся жизни,
В зоопарке скорми клубни гризли.

Занырни в глубину вод соленых,
Почитай что-нибудь о мормонах,
Ведь они молодцы, что тут скажешь!
Им так многое вобщем не важно.

И трудись, если хочешь жить вечно,
Труд твой будет бесспорно замечен,
Запоют для тебя счастья птицы -
И не вздумай ни в чем усомниться.