На Покров

Мицунари Ае Асон
***   

так  тихо-тихо...
лишь  листья  шепчут  ветру
и  внемлет небо
коленопреклоненным
молитвам  трав сухих

Мицунари Масё, 2015


***
 
там в горнем мире
безкрайние просторы
покрыты сенью
тончайшего Покрова
сотканного молитвой

Мицунари Ганзи Цу, 2015



***


дай свою руку...
не бойся неба - видишь
там первоснежье
слетают вниз на землю
и тают... облака

Мицунари Масё, 2014


***

не страшна неба
тысячевёрстая даль
вечной разлуки
под светлым омофором
стоим с тобою рядом

Мицунари Ганзи Цу, 2014