Nostalgie

Елена Жукова-Желенина
Почему под дождик грусть в душе сильней?
  Нежно вспоминаю встречи прошлых дней,

Милую улыбку, ласку тихих слов...
  Болью отдаётся в сердце каждый вздох.

Память неотступно возвратит ту ночь...
  И воспоминаний мне не превозмочь!





Иллюстрация - Художник Илья Славинский.