Отпустить себя на волю

Ольга Азъ
 
Кто-то держит, не пускает новое в себе принять,
Слышны только оправданья, нет, мне это не познать.
Будто очи не открыты, и зажато все внутри,
Сделать шаг и тут   загвоздка, а куда, что впереди?

Отпустить себя на волю и как в детстве погулять,
Нужно много силы воли, чтобы снова смелым стать.
Заглянуть в сердце поглубже, разыскать свои мечты,
В этом мире в нас и ценны  - уникальные черты!