Счастье, когда можешь быть самим собой!

Татьяна Рындина
Вей,вей,весенний ветерок,
Вей.вей,владения свои лаская,
Ты двух путников навстречу вёл,
Две дороги перепутал,свёл,
Повстречали на пути Мы,что искали

Припев:
Обвивай любовью ветерок,
И храни наш Маленький Мирок,
Мир,где рядом мы в блаженстве и покое!
Обвивай любовью,ветерок,
Береги наш Маленький Мирок,
Счастье,если можешь быть САМИМ СОБОЮ!
2
Вей,вей,весенний ветерок,
Вей,вей,и чистым стало наше небо,
Пусть устали на своём пути,
Но друг друга мы смогли найти,
Вместе будем жить на зло всем бедам!
3
Вей,вей,весенний ветерок,
Вей,вей,огонь в очаге раздувая,
Счастье тихое нам дать сумел,
Две промёрзшие души согрел,
Будем жить друг друга ПОНИМАЯ!