Морпехи

Геннадий Савинов
Та, что воспетая отцами,
И неземная и земная,
Пехота в бой за подлецами
Пошла, сама того не зная!
Не добежав до рукопашной
Чеченской улицей, бандитской,
Как кинолентою вчерашней,
Вся – на земле родной, российской.
Но это ж дети все, Россия!
Твои же судьбы и заботы!
И Песнь поётся вновь о Сыне...
А сердце, Господи, не бьётся!