шаг до любви

Валентина Фрольцова
 Считаю шаги до встречи.
 Качается пол словно мост.
 Любовь одиноких лечит,
 Рецепт излечения прост.

 Листом осиновым руки
 Дрожат,будто в первый раз
 А сердца шальные звуки
 Набатом стучат напоказ.

 Концы невидимых нитей
 Связались в клубок-не порви.
 На фоне новых событий
 Мы в двух шагах от любви