Беда

Анатолий Скоробогатов
Подхвачен вирус видно мною...
Разбивши зеркало вчера,
Я понял - болен я душою,
Напала жуткая хандра!

Прошла во всё моя влюблённость,
Остыл к любимым бывший пыл,
В душе такая отрешённость,
Да и в развитии застыл!

Душа с умом - антогонисты.
Непримирима их борьба!
Как гениальные артисты
Играют роли без меня.