В душе моей возникла пустота

Игорь Абрамович 2
В душе моей возникла пустота
И ничего уже не радует отныне
Быть может в сердце вновь застывший иней
Мне заменяет вновь тебя...

Твоя улыбка вновь согреет душу
Но в сердце вновь моем возникнет боль
Ты замужем и вновь я безоружен
Ведь вновь прошла Любовь...