Пусть всё останется, как есть...

Гаджип
Испод небес, создатель  грустно,
Смотрел  на наше копошение
Из всех, попавших в поле зрения
Счастливых лиц, было - негусто...


Стоя в позиции –  «партер»,
С лёгкой ленцой, борясь со скукой –
Показывали всем  пример –
Борцы,   – «под допинговой  мухой»…


«Такого я, не ожидал -
Какая глупая беспечность…»
Создатель, отвернувшись – встал…
И удалился в бесконечность…

Пусть всё останется, как есть…
Что мне мгновенье,  вам - века…
А то, что не успел учесть –
Пусть смоет времени река…