Ты стучишься

Иван Невский 62
Ты стучишься в мои сны,
Я тебя в них не отпускаю.
Ты в них пишешь про нас стихи
Я под утро всё забываю.

Не молюсь, чтобы не сойти
Мне с ума, обо всём об этом.
Так хотел тебя обрести,
Не хватает тепла и света.

А когда я к тебе пишу,
Вновь немеют мои руки.
Я не умер ещё - жду
Новой боли - твоей муки...