А я не видела тебя почти полгода

Татьяна Малмыгина
А я не видела тебя почти полгода,
И стала травкой прорастать к тебе дорога.
И вот увидела опять и вновь влюбилась,
Ох, сердце бешено в груди заколотилось.

И как посмела ты любовь ко мне вернуться?
Я не могу смотреть назад и обернуться.
Ты вынула всю душу вон, испепелила.
Лишь память помнит, что со мной происходило.

Спустя вот эти двести дней,ты вновь вернулась.
Ты хочешь, чтобы я опять с ума свихнулась?
Быть может и свихнуся я, но от другого.
Переболела я тобой, и вновь здорова.

А он не смотрит на меня, ну и не надо.
Не на тебе сошелся свет, моя отрада!
Тебе замену я найду, я ведь серьезно.
Когда полюбишь ты меня, уж будет поздно!