все случится

Андрей Саар
...все случится, как и всегда -
в одночасье сгинет метель.
вот был снег, а станет - вода
был февраль, а станет - апрель
а потом уже - будет май
закружит хоровод звезд
и поднимется птичий гай
и деревья пойдут в рост
зацветет даже старый пень
все невзгоды уйдут прочь
будет длинным- предлинным день
будет сладкой-пресладкой ночь
вспыхнет небо золотом зорь
я  забуду тоску и грусть
скину к черту скверну и хворь
обниму - к чему дотянусь
а еще - замолю грехи
(ибо каюсь - порой грешу.)
лучшие на Земле стихи
я тебе еще напишу!