Я смаковал твой образ, как гурман...

Шаг Вперёд
…Я смаковал твой образ, как гурман.
Вся жизнь была мне аппетитным блюдом.
И главным вкусом был в ней наш роман.
Снимая пробу с искренности чуда,

Я наслаждался прелестью твоей,
Я пил душой бездонные глубины
Твоей души. Я любовался ей
И с нею становился вновь единым.

И, знаешь, Бог – отличный кулинар –
Умеет подобрать ингредиенты!
В печах судьбы бушующий пожар
Сплавляет в слиток Жизни все моменты

Прекрасные и грустные порой.
Лишь по счетам платить – моя забота.
Но жизнь – одна. Не будет нам второй.
Удачи миг – лишь здесь. Смотри же: вот он!

…Я любовался прелестью твоей,
Обычное казалось дивным чудом,
И мир мой становился всё живей,
И доброта струилась в нём повсюду…


Буслова Светлана,
09.06.2007 г.