Бисер

Катя Солдатенко
            Не стоит, дорогой, не начинай. Я выросла из бисерных безделок. Давно тебе так сладко не звизделось? Чин чинарём. Подкуривай чинарь. Слагай занятно для широких масс предание - лохам придётся верить. Нет бабок, нефтекризис, бери-бери, упадок нравов, прочий расколбас...  Не надо в сносках нудно пояснять, что звёздочкой помечено лукаво. Какие сказки, коль идёшь направо? И песни - на хрен! Отболело, ****ь.

            Не пой, красавец. Чудную игру не затевают, скалясь беспричинно. Купить моё молчание, мужчина? Молчать, гусары! Денег не беру. Не высылаю заказным письмом. Не сострадаю, не страдаю дурью. Не украшаю пряники глазурью, поскольку пахнут пряники дерьмом. Мне, правда, жаль, что грудь рассечена, что сердце  плохо гонит кровь по венам. Но столько лжи! Скажи, какого хрена... А впрочем, дорогой, не начинай.

           Дыши. Пиши. Пусть отступает смерть! Гордись собой. Корпи. Танцуй от печки. Но бисер и фальшивые колечки - другим доверчивым - не сметь! Не сметь! Не сметь!