Меж ветвями хороводит захмелевшая весна...

Нина Цурикова
Меж ветвями хороводит
Захмелевшая весна.
Тишина на ощупь бродит
У бессонного окна.

Сад весенний грезит маем,
Слышен птиц любовный стон.
Почки, треснув, открывают
К воле рвущийся бутон.

Все, как в сказке, оживаем
От весеннего тепла!
Вновь природа станет раем,
И открытьям - нет числа!