Дурман

Монгол 2
в горах, где небо и земля,
встречаясь, дружат.
где, в тучи превращается туман,
ждет всех бродяг, что с головой не дружат.
особенный,невидимый дурман.
такого в зельях разных не получишь,
и в рюмки не нальешь,
и не забьешь в косяк,
его они, как муравьи,
под рюкзаками тужась,
по городам разносят и весям.
на кухнях потихоньку, осторожно,
проверенным своим друзьям,
споют,что невозможное возможно,
что лед и скалы в прочности одно и то же,
и снег бывает черным и горячим,
как кофе, что вы пьете по утрам.
и в крепком чае растворив печали,
уйдут, кто по своим делам,
а кто-то, и отчалит, и причалит
к каким нибудь, но все же берегам..