Ты двери закрыл

Искандер Мустафин 2
Ты двери закрыл
Ты все их убил
Те мысли которые
Внутрь не пустил
Подумал поверил
О чем то другом
Но это другое
И было врагом

    ПРИПЕВ:
И было вначале
Полно этой силы
Кого то она
На краю ослепила
Кого то схватила
И вдаль понесла
Где эти великие
Ждали дела


Конечная даль
В бесконечности лет
Мы были но нас
Уже кажется нет
Срисованы с неба
Висят облака
На ветвях разлуки
Что так нелегка

    ПРИПЕВ:


И ветер он был
Нет вернее он знал
Что было то время
Когда он летал
Над морем лучами
Над грешной землей
Порой где не знали
Что делать с собой

    ПРИПЕВ: