Ната Ива. Встреча...

Ната Ива2
Звучит гитара в полутёмном зале,
Поёт романс печальный баритон,
И слёз красавицы внезапных не скрывали,
Так неожиданно был страстен он...

А голос пел и детство вспоминалось,
Где был у каждого далёкий , милый дом,
И прошлое, ожившим вдруг, казалось,
А баритону вторил ветер за окном...

И в полумраке светится хрусталь,мерцая,
Скрипач певцу самозабвенно подыграл,
И каждый,словно сказку старую,читая,
Себя в романсе в этот миг узнал...

Вот из-за столика встаёт блондинка,
И,подпевая баритону, смотрит в зал,
В глазах огромных вспыхнули слезинки,
В ней баритон любимую узнал...

Волшебно оживает сказка ночи,
И голоса звучат со всех сторон,
И баритона отпускать никто не хочет,
Поёт весь зал,блондинка,скрипка-он
            счастлив !!!...