Война идет давно

Искандер Мустафин 2
Война идет давно
Она в сердцах и лицах
А вечность не боится
Ей честно все равно
Умрем на свете мы
Иль заново родимся
Мы помним и боимся
Из этой выйти тьмы

    ПРИПЕВ:
Все то что сохранил
Ты в пламени когда то
Души иль может ада
Ты это заслужил
И может потому
Что не было той силы
Чтоб пламя погасила
Не веришь никому


И где следы пророк
Которые оставил
Тут все давно без правил
И битому урок
Земля она права
Она все зло впитает
И по весне оттает
И вылезет трава

    ПРИПЕВ:


С ума давно сошли
Не люди мы а звери
Нам не откроют двери
Исчезнет все в дали
А бог он позовет
Он с нами рядом станет
И мучиться устанет
Пока беда идет

    ПРИПЕВ: