Где то в ходе

Леонид Зима
Лесок с пары,
Ай, да малый,
Забыл детства я свое,
Где та Люба,
В ручках скупа,
За те ясли,
И., творог.

Едим была,
Кроем к пылу,
За ухабы,
Иной в век.
Сосед метит,
Жерди,
К Лету,
Спрятать бы,
Вне грех.

Уворуют,
Загорюю,
Люба я за те,
Куда годы,
Скороходы,
Наши,
Те,
Провесть.

Было Озера,
Не тайна,
Было расскажу,
Шел по вечеру,
Я как то,
Тоже за красу,

Ой по краю,
Краю Маю,
Нету ныне там,
За любовью ли,
По ловле,
Впишешь,
За ту нам.

Нет дороже,
Как те вожжи,
Правый,
Не казни,
Нашу Вашу,
Долю чашу,
С истины пиши.

Коли жерди,
Наши в тверди,
Кроет муравок,
Береги иной за певчий,
Кто ему помог.

Сложим в столбики ли,
Вязи,
Те что привозил,
Нет, родной,
И ты родная,
Люба,
Не жалей.

Все па нашему,
Простое,
Край ли обойдешь,
И ухабы,
С Хуторами,
Ваня,
Не пропьет.

Каму пишем,
И где строим,
Где тот за струги,
В наших тесах,
И колесах,
Знают,
Не гони.

Читай Люба,
Коли буду,
С ручек,
По возу,
Мне ли надо,
В вилах к возу,
Помощь,
У Лесу.

Одинокий,
Рус далекий,
Будит,
Не пропьет,
Мы по всходам,
Брали к ходу,
Тот же узелок.

Гниют ручки,
За колеса,
Новые века,
А отметить то,
Нам надо,
Старый,
За глаза.

Мне за строки,
Ли, в пороке,
Рыть Святую,
Твердь,
Коли шел,
За встречи речи,
В общем то,
От Ель.

Береги иной по крову,
Зелень ту,
Скамьи,
Ни от куда,
И не где Вам,
В Свете,
Не найти.

Лесок с пары,
Ай, да малый,
Забыл детства я свое,
Где та Люба,
В ручках скупа,
За те ясли,
И., творог.

Нашу скупа,
С воли в путах,
За искусва,
Среди сна,
Веру Русичь,
Сложит лучше,
В теже,
До,
Палян.

Дари с Леса,
Не завеса,
Что и те вили,
Жить Ванюша,
Нада лучше,
Вот они,
Слои.