Летают девушки

Полина Оверко-Бережок
Летают девушки, как бабочки,
Проснувшиеся на тепло.
Ах, эти ножки, юбки в складочку!
Звон шпилек эхом – далеко.

Летят сережки красным дождиком,
Красавец-тополь вновь ожил.
И по такой вот дивной росписи
Красавицы вступают в мир.

20.04.2016