Мудрое солце

Анатолий Секрет
Ура,ура сегодня с самого утра,
нас солнце мудрое встречает,
и пробудивши всех от сна,
теплом и лаской награждает.

И в вечном сём круговороте,
жизнь превративши в   суету,
не отдаём мы дань  заботе,
не ощущаем красоту.

Поверьте же,
        что это счастье,
дано извечным мирозданьем,
и лишь порой в лёгком ненастье,
солнце пробудит осознанье.