Я не больна тобой

Татьяна Малмыгина
Я не больна тобой,
Ты больше мне не нужен.
От радости такой,
Я бегаю по лужам.

В моей душе любовь,
Была напрасной.
Как поздно поняла,
Любовь бывает разной.

Считал своей сестрой,
И относился брежно.
Не думал о любви,
О страстной, безмятежной.

Не таял от любви,
В своей душе дремучей.
Я помню этот взгляд,
Всегда он был колючим.

О что с тобой мой друг?
В твоих глазах слезинка.
Не уж-то навсегда,
Расстаяла та льдинка?

А помнишь как ждала,
И слёзы проливала?
И весь любовный бред,
В вопросах задавала?

Как нежен этот взгляд,
Как будто обнимает.
Но мой огонь в душе,
Уже не зажигает.

Я чуть не умерла,
Когда ты был мне нужен.
Сейчас я ожила,
И бегаю по лужам!